Поговорим о свадебных новинках? ;)

Анастасия Забалуева, креативный директор агентства "Крым Event", поделилась с нами новейшими тенденциями в мире свадеб, пока не получившими широкое распространение на нашей родине. Одной из них является свадебный сайт. Давайте вместе разберёмся, в чём прелесть этой услуги и кому она пригодится:) 

Свадебные сайты делятся на два основных типа. Первый - помогает подготовиться к празднику влюблённым и их родным. По сути, такой сайт - это онлайн приглашение, где содержится информация о молодожёнах, от дресс-кода свадьбы до списка подарков. Не нужно писать десяткам людей что, где и как - все нюансы легко обнаружить в сети, в открытом доступе для близких и друзей. На сайте может быть изложена история знакомства или размещены фотографии со съёмки love-story, онлайн книга пожеланий, программа мероприятия. 

Второй тип сайта - рассказывающий о состоявшемся торжестве. Может быть преобразован из предсвадебного сайта. С его помощью гости могут легко посмотреть фото и видео-отчёт, дописать не высказанные пожелания в электронную книгу. Всё, что Вам хочется запомнить о праздничном дне, хранится в одном месте. Сайт может существовать от одного года до бесконечности, его жизнеобеспечение поддерживается создателями и стоит 200 рублей в месяц. 

Дизайн сайта может быть выбран из имеющихся шаблонов, или разработан индивидуально согласно пожеланиям пары. Современность и информативность - безусловно, одни из главных козырей собственного свадебного портала. Гости, приходя на мероприятие, уже обладают всей нужной информацией. Не нужно носить с собой флешки, достаточно отправить близким ссылки.

Мы живём в современном мире, где информацию удобно хранить онлайн. Это эстетично и стильно - считает Настя. 

Сайт может быть оформлен максимально близко к стилистике самой свадьбы, как цельная часть мероприятия. И будет доступен к просмотру с любых гаджетов. Цена одностраничного сайта, созданного специалистами "Крым Event", составит от 5 000 рублей за год, и 7 500 - с преобразованием в после-свадебный портал. 

Креативный директор агентства, Анастасия, имеет образование флориста, занималась организацией мероприятий разной сложности во Владивостоке. Гордится тем, что с минимальным бюджетом смогла устроить красивую свадьбу своей маме:) Организуя собственную свадьбу в Крыму из Москвы дистанционно, столкнулась с целым рядом трудностей. И переехав на полуостров, решила посвятить себя тому, чтобы сделать подготовку для других пар приятной и лёгкой. По словам Насти, они с мужем предали Москву ради моря:) Природа, атмосфера и сами люди - вот что нужно для счастья семье Забалуевых. В Крыму, по мнению пары, есть всё для вдохновения и отдыха души. 

В организации мероприятий Настя нашла своё призвание - она любит решать проблемы и искать выход из трудных ситуаций, любит общаться. И получает чистый кайф, давая людям то, что им нужно. Логотип и название они с супругом придумали и нарисовали сами:) А до открытия собственного агентства на полуострове побывали на многих свадьбах в Крыму, чтобы иметь наилучшее представление о том, как мероприятия проходят у нас - учитывая здешние погодные условия и особенности местности. Важные советы, которыми Настя делится как организатор и экс-невеста - "Не бойтесь делегировать, доверьтесь профессионалам. Волноваться нужно в меру, и лучше - до свадьбы. А в праздничный день - только наслаждаться, не отвлекаясь от самых счастливых эмоций!"

Ну а мы хотим подарить молодожёнам сезона 2017 уникальную возможность выиграть свадебный сайт от студии "Мечтатели" и агентства "Крым Event" совершенно бесплатно! Наведывайтесь к нам в Инстаграм - активные ссылки на соц сети внизу каждой страницы. Мы придумали легчайшее задание, выполнив которое, Вы можете получить в своё распоряжение сайт, посвящённый Вашему торжеству:) Мечтайте, влюбляйтесь, и красивейших Вам свадеб!

Автор статьи и фотоснимков: Гусева Ольга
 


Яндекс.Метрика